Летняя школа «Школа кулинарного искусства. Белорусская кухня»
Июнь-Август
| 1 день | Прибытие в Минск. Участников встречают в Минске на автобусе. Знакомство и ужин в Могилеве |
| 2 день | Приветственное слово в БГУТ. Экскурсия по БГУТ. Лекция „Беларусь - это ...“ Экскурсия „Могилев. Прошлое и настоящее“ Совместный ужин с экскурсией по производственным помещениям столовой БГУТ. |
| 3 день |
Лекция «Белорусская кухня. Вчера. Сегодня. Завтра» |
| 4 день |
Лекция «Белорусская картошка – национальный бренд» |
| 5 день |
Лекция «Белорусские национальные блюда: Верещака, блины» |
| 6 день |
Молодежная турбаза Чечевичи: |
| 7 день |
Молодежная турбаза Чечевичи: рыбалка |
| 8 день |
Лекция «Современная белорусская кухня» |
| 9 день |
Гости и белорусы готовят свои национальные блюда |
| 10 день |
Отправление из Минска |
Стоимость одного участника: 300$ (группа не менее 5 человек)
Дополнительно оплачиваются:
- авиаперелет;
- услуги компании по организации трансфера (аэропорт-Могилев-аэропорт);
- регистрационный сбор (≈12 $);
- медицинская страховка (≈25 $);
Как стать участником?
Заполните электронную заявку на нашем сайте:
Онлайн регистрация для участия в Летней школе
Контактное лицо:
Лапшанкова Наталья Игоревна, начальник Отдела международного сотрудничества, sig@bgut.by
























































