Зимняя школа
Зимняя Школа
Попробуй Беларусь на вкус
1 день |
Прибытие в Могилев. Обсуждение программы школы. Мастер-класс по приготовлению завтрака. Видеопрезентация Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий: 45 лет опыта подготовки специалистов для сферы общественного питания и пищевой промышленности. Экскурсия по университету. Мастер-класс по приготовлению обеда. Экскурсия по городу Могилеву. Мастер-класс Аутентичная белорусская национальная кухня. Выступление фольклорного ансамбля Папараць-кветка. |
2 день |
Мастер-класс по приготовлению завтрака. Лекция Сфера услуг общественного питания Республики Беларусь: вчера, сегодня, завтра. Агроэкотуризм. Экскурсия в агроэкоусадьбы Гостинный двор и Сядиба Дудика. Посещение Свято-Вознесенского женского монастыря. Мастер-класс Ужин: классические подходы к приготовлению. |
3 день |
Мастер-класс по приготовлению завтрака. Лекция Гастрономическая карта Республики Беларусь. Экскурсия на ОАО "Красный пищевик", дегустация продукции. Экскурсия в ОАО "Рассвет" им. К.П. Орловского Посещение Кировской Смаженки, дегустация белорусского фастфуда. Мастер-класс Ужин: классические подходы к приготовлению. |
4 день |
Мастер-класс по приготовлению завтрака. Лекция Производство молочных продуктов в Республике Беларусь. Экскурсия на ОАО "Бабушкина крынка", дегустация продукции. Мастер-класс по приготовлению обеда. Посещение этнографической белорусской деревни (Буйничи), мастерских гончара, кузнеца, саломоплетение. Зоосад. Мастер-класс Ужин: классические подходы к приготовлению. |
5 день |
Мастер-класс по приготовлению завтрака. Лекция Производство мясных продуктов в Республике Беларусь. Экскурсия на ОАО "Могилевский Мясокомбинат", дегустация продукции. Посещение концептуального объекта ОП пожарной тематики 101, экскурсия, обед, дегустация продукции собственного производства, свободное время. Мастер-класс Ужин: классические подходы к приготовлению. |
6 день |
Мастер-класс по приготовлению завтрака. Мастер-класс Современная белорусская кухня. Подведение итогов зимней студенческой школы, вручение сертификатов, свободное время. Мастер-класс Ужин: классические подходы к приготовлению. |
7 день |
Мастер-класс по приготовлению завтрака. Экскурсия в Александрию (родина Президента Республики Беларусь Александра ГригорьевичаЛукашенко). Обед в кафе. Посещение памятника природы Трофимова криница. Трансфер на вокзал. |
Разработчик программы - проректор по воспитательной работе,
доцент кафедры ТПОПМ Мацикова О.В.
Стоимость одного участника: 300$(группа не менее 5 человек)
Дополнительно оплачиваются:
- авиаперелет;
- услуги компании по организации трансфера (аэропорт-Могилев-аэропорт);
- регистрационный сбор (≈12 $);
- медицинская страховка (≈25 $);
Как стать участником?
Заполните электронную заявку на нашем сайте:
Онлайн регистрация для участия в Зимней школе
Контактное лицо:
Лапшанкова Наталья Игоревна, начальник Отдела международного сотрудничества, sig@bgut.by